QRコードしまなみグリーン・ツーリズムのサイトは、携帯からもご覧いただけます(一部のコンテンツ、機種を除く)。
TOP  >  ニュース  >  shimanami  >  地産地消レストラン  >  4月の地産地消レストラン

shimanami さんの日記

[2019-4] 
 
2019
4月 22
(月)
16:23
4月の地産地消レストラン
カテゴリー  地産地消レストラン
本文
13周年を迎えました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
寒暖の差も大きく、季節の変わり目でストレスや体調不良、身体がだるい・・・つらい人も多いと思います。
気分転換や友人とゆっくりおしゃべりしたりと楽しい事や、おいしい事をしましょう。
季節の野菜には赤色のイチゴやトマト、黄色の柑橘類、緑の葉物野菜やアスパラバス・・・とおいしいものがたくさんあります。
季節の変わり目を乗り切りましょう。

<メニュー>
たけのこご飯
玉ねぎのみそ汁
鯛のカルパッチョ
ニラ入り卵焼き
マカロニサラダ
つくねバーグ
キャベツともやしの中華あえ
春の天ぷら盛り合わせ
(たけのこ・れんこん・生しいたけ・えんどう)

☆デザート☆
ミルクケーキ
コーヒーor紅茶

プレゼントも用意してお待ちしております。
閲覧(51064)
コメントを書く
コメントを書くにはログインが必要です。
運営元紹介お客様のお声活動のあゆみリンク集個人情報保護ポリシーサイトマップお問合せ

〒794-2305 愛媛県今治市伯方町木浦甲4637-3(今治支局 地域農業室 しまなみ農業指導班)
Copyright(C)  Shimanami Green Tourism. All right reserved.