QRコードしまなみグリーン・ツーリズムのサイトは、携帯からもご覧いただけます(一部のコンテンツ、機種を除く)。
TOP  >  ニュース  >  shimanami  >  地産地消レストラン  >  10月の地産地消レストラン

shimanami さんの日記

[2019-10] カテゴリー [地産地消レストラン] 
 
2019
10月 15
(火)
15:18
10月の地産地消レストラン
カテゴリー  地産地消レストラン
本文
祭も終わり、秋の収穫も忙しくなってきます。
年々、夏が秋までずれこんで朝晩が冷えてきて寒暖の差が大きくなり体調が悪くなる時期です。
しっかり予防をしましょう。外から帰ったらうがいや手洗いを!!
疲れた時は早めに休みましょう。
みかんやりんごがおいしい時期です。食後のデザートに加え、緑の野菜や卵・魚・芋類などバランスよく食べましょう。

<メニュー>
タコ飯
みそ汁
里芋コロッケ
ニンジンと糸こんにゃくのきんぴら
チンゲン菜のごま和え
ひじきの白あえ
生しいたけのマリネ
冬瓜の中華煮
 
☆デザート☆
カボチャのプリン
コーヒー or 紅茶

※通常、第四土曜日と日曜日の営業となりますが、10月のレストランは都合により27日(日)のみの営業になります。
閲覧(233)
コメントを書く
コメントを書くにはログインが必要です。
運営元紹介お客様のお声活動のあゆみリンク集個人情報保護ポリシーサイトマップお問合せ

〒794-2305 愛媛県今治市伯方町木浦甲4637-3(今治支局 地域農業室 しまなみ農業指導班)
Copyright(C)  Shimanami Green Tourism. All right reserved.