shimanami さんの日記
2016
4月
19
(火)
16:49
4月の地産地消レストラン
カテゴリー
地産地消レストラン
本文
おかげさまで10周年を迎えることができました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
新年度になり、ストレスから体調不良になっている方も多いのでは?
ストレスを溜めない方法としては、
気持ちを静めたり、スポーツを楽しんだり、ゆったり食事、入浴でリラックスなどなど・・・が思い浮かびます。
食事面では、カルシウムの補給が良いようです。そのためには、ごまやチーズ、ちりめんじゃこ、干ししいたけや卵、イワシやアジなどの食材を食事に取り入れるのがお勧めです。
<メニュー>
麦ごはん
みそ汁
タイのカルパッチョ風
春の精進揚げ
(たけのこ・エンドウ・れんこん・よもぎ・さつまいも)
ホーレン草のごまあえ
イタドリの炒め煮
ひじきの煮物
漬け卵
デザート
オレンジムース
コーヒーor紅茶
10周年プレゼントも用意しております。お楽しみに!
※はまんぼ市、マルシェを24日(日)に開催します。
新年度になり、ストレスから体調不良になっている方も多いのでは?
ストレスを溜めない方法としては、
気持ちを静めたり、スポーツを楽しんだり、ゆったり食事、入浴でリラックスなどなど・・・が思い浮かびます。
食事面では、カルシウムの補給が良いようです。そのためには、ごまやチーズ、ちりめんじゃこ、干ししいたけや卵、イワシやアジなどの食材を食事に取り入れるのがお勧めです。
<メニュー>
麦ごはん
みそ汁
タイのカルパッチョ風
春の精進揚げ
(たけのこ・エンドウ・れんこん・よもぎ・さつまいも)
ホーレン草のごまあえ
イタドリの炒め煮
ひじきの煮物
漬け卵
デザート
オレンジムース
コーヒーor紅茶
10周年プレゼントも用意しております。お楽しみに!
※はまんぼ市、マルシェを24日(日)に開催します。
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