しまなみの各種メニュー


QRコードしまなみグリーン・ツーリズムのサイトは、携帯からもご覧いただけます(一部のコンテンツ、機種を除く)。
ホーム >  体験メニュー >  各種体験 >  ふるさと味体験 >  かき打ち・料理体験
かき打ち・料理体験 高ヒット [地図表示]
2012/12/17 15:03 投稿者: shimanami (記事一覧) [ 4856hit ]

 水揚げしたカキの殻を開いて、料理しましょう。

●外国人旅行者歓迎

Foreign tourists are welcomed.

水揚げしたばかりのカキを専用の道具を使って開きます。開いた後は、カキの料理を一緒にいただきましょう。
水揚げしたばかりのカキを専用の道具を使って開きます。開いた後は、カキの料理を一緒にいただきましょう。
私が体験指導をさせていただきます。
私が体験指導をさせていただきます。
地図  [KML] [地図表示]
電話番号0897-82-0242(丸山)
住所大三島町宮浦 大三島公民館
予約要(7日前までに)
期間1月~3月
人数10~40人
金額2,500円
体験指導者丸山ひろ子
英文OYSTERS’ SHELL-REMOVING AND OYSTERS DISHES EXPERIENCE
Reservation: Required (At least 7 days before)
Period: January ~ March
Capacity: 10~40 people
Price: 2,500 yen
Other: Let’s open the shell of oysters taken from the sea and cook dishes.
Place: Omishima community center, Miyaura, Omishima-cho
Guide: Maruyama Hiroko
Contact: Miyaura, Omishima-cho
Maruyama Hiroko
Tel & Fax: 0897-82-0242
Foreign tourists are welcomed.
中文敲牡蛎,牡蛎美食体验 大三岛
●预约 要(需提前7天)
●期间 1月~3月
●人数 10~40人
●金额 2,500日元
●其他 体验新鲜牡蛎开壳过程,并做成美食

●体验场所:大三岛町宫浦,大三岛公民馆。
●体验指导者:丸山広子,等。
●联络方式:丸山広子 电话&传真:0897-82-0242
●欢迎外国旅行者
カテゴリ内ページ移動 ( 12  件):     1 ..  6  7  8  9  10  11  12    
GNavi   (based on MyAlbum-P)
運営元紹介お客様のお声活動のあゆみリンク集個人情報保護ポリシーサイトマップお問合せ

〒794-2305 愛媛県今治市伯方町木浦甲4637-3(今治支局 地域農業室 しまなみ農業指導班)
Copyright(C)  Shimanami Green Tourism. All right reserved.