しまなみの各種メニュー


QRコードしまなみグリーン・ツーリズムのサイトは、携帯からもご覧いただけます(一部のコンテンツ、機種を除く)。
ホーム >  体験メニュー >  地域 >  大三島 >  魚のおろし方・料理体験
魚のおろし方・料理体験 高ヒット [地図表示]
2012/12/17 17:59 投稿者: shimanami (記事一覧) [ 3352hit ]

 値段にあわせて、地元の魚を用意します。それぞれの魚のおろし方とおろした魚を使った料理体験。

●外国人旅行者歓迎

Foreign tourists are welcomed.

地図  [KML] [地図表示]
電話番号0897-82-0242(丸山)
住所愛媛県今治市大三島町宮浦5708(大三島公民館)
予約要(7日前までに)
期間通年
人数10~40人
金額2,500円~
体験指導者浜辺会 丸山ひろ子 他
英文FISH REFINING AND FISH DISHES EXPERIENCE
Reservation: Required (At least 7 days before)
Period: Whole year
Capacity: 10~40 people
Price: From 2,500 yen
Other: Fish will be prepared according to the price. You can experience refining methods for each type of fish and then cook dishes using the refined fish.
Place: Omishima community center, Miyaura, Omishima-cho
Guide: Maruyama Hiroko or others
Contact: Maruyama Hiroko
Tel & Fax: 0897-82-0242
Foreign tourists are welcomed.
中文鱼料理制作体验(刺身制作等) 大三岛
●预约 要(需提前7天)
●期间 全年
●人数 10~40人
●金额 2,500日元起
●其他 根据价格不同,可体验当地各种鱼类刺身的制作方法(鱼如何剔骨、切片等)及享用各种口味的鱼类美食

●体验场所:大三岛町宫浦,大三岛公民馆。
●体验指导者:浜辺会。丸山ひろ子,等。
●联络方式:丸山広子 电话&传真:0897-82-0242
●欢迎外国旅行者
カテゴリ内ページ移動 ( 30  件):     1 ..  18  19  20  21  22  23  24  .. 30    
GNavi   (based on MyAlbum-P)
運営元紹介お客様のお声活動のあゆみリンク集個人情報保護ポリシーサイトマップお問合せ

〒794-2305 愛媛県今治市伯方町木浦甲4637-3(今治支局 地域農業室 しまなみ農業指導班)
Copyright(C)  Shimanami Green Tourism. All right reserved.