しまなみの各種メニュー


QRコードしまなみグリーン・ツーリズムのサイトは、携帯からもご覧いただけます(一部のコンテンツ、機種を除く)。
ホーム >  体験メニュー >  各種体験 >  ふるさと味体験 >  レモン懐石づくり(半日) LEMON KAISEKI MAKING
レモン懐石づくり(半日) LEMON KAISEKI MAKING 高ヒット [地図表示]
2012/12/18 16:26 投稿者: shimanami (記事一覧) [ 5533hit ]

・時期によって価格変動あり
・エプロン、三角巾持参



※農家レストラン「でべそおばちゃんの店」で食事もできます。

https://maps.app.goo.gl/oThdH5ED63BhVrkT9

ふるさと味体験 / 岩城島 /  /  /  )
これがレモン懐石! さわやかなお料理が楽しめます。
これがレモン懐石! さわやかなお料理が楽しめます。
レモンづくしのお料理を作ります。
レモンづくしのお料理を作ります。
懐石づくりの後は、みんなで一緒に「い ただきます!」
懐石づくりの後は、みんなで一緒に「い ただきます!」
地図  [KML] [地図表示]
ホームページURLhttps://www.kamijima.info/eat/debeso/
電話番号0897-75-2843(西村孝子)
FAX番号0897-75-2853(西村孝子)
住所上島町西村宅(農家レストラン でべそおばちゃんの店)
予約要(5日前までに)
期間4月~7月 11月~3月(8月~10月は休み)
人数10~40人
金額1人2,000円~(税別)時期によって価格変動あり
体験指導者佐野チサコ 他
英文6. LEMON KAISEKI * MAKING
* Kaiseki is a traditional multi-course Japanese dinner
Reservation: Required (At least 5 days before)
Period: April ~ July, November ~ March (August ~ October is off)
Duration: Half day
Capacity: 10 ~ 40 people
Price: From 2,000 yen (tax not included)
Price changes due to season
Other: Apron and triangle bandage self-prepared
Place: Iwagi, Kamishima-cho (Debeso Obachan’s store)
Guide: Nishimura Takako, Sano Chisako, Nishimoto Yuko
Contact: Nishimura Takako
Tel: 0897-75-2843 Fax: 0897-75-2853
☆You can also eat in Farmer’s Restaurant “Debeso Obachan’s store”
中文柠檬怀石料理制作 岩城
(使用柠檬的果实,枝,叶,花等整个柠檬制作料理。
能够尽情享受柠檬的味道。)
●预约 要(需提前5天)
●期间 4月~7月 ・11月~3月(8月~10月休息)
●时间 半天
●人数 10~40人
●金额 2,000日元~(不含税)
根据季节不同,价格会有所变动
●其他 自带围裙,三角头巾

●体验场所:上岛町岩城(鼓肚脐大婶店)濑户内海交流馆
●体验指导者:西村孝子・佐野千幸子・西本优子
●联络方式:西村孝子 电话:0897-75-2843
传真:0897-75-2853
●也可在农家餐厅「鼓肚脐大婶店」就餐
カテゴリ内ページ移動 ( 12  件):     1  2  3  4  5  6  7  .. 12    
GNavi   (based on MyAlbum-P)
運営元紹介お客様のお声活動のあゆみリンク集個人情報保護ポリシーサイトマップお問合せ

〒794-2305 愛媛県今治市伯方町木浦甲4637-3(今治支局 地域農業室 しまなみ農業指導班)
Copyright(C)  Shimanami Green Tourism. All right reserved.