レモン懐石づくり(半日) LEMON KAISEKI MAKING
[地図表示]

・時期によって価格変動あり
・エプロン、三角巾持参
※農家レストラン「でべそおばちゃんの店」で食事もできます。

これがレモン懐石! さわやかなお料理が楽しめます。

レモンづくしのお料理を作ります。

懐石づくりの後は、みんなで一緒に「い ただきます!」
地図 [KML] [地図表示] | |
ホームページURL | https://www.kamijima.info/eat/debeso/ |
電話番号 | 0897-75-2843(西村孝子) |
FAX番号 | 0897-75-2853(西村孝子) |
住所 | 上島町西村宅(農家レストラン でべそおばちゃんの店) |
予約 | 要(5日前までに) |
期間 | 4月~7月 11月~3月(8月~10月は休み) |
人数 | 10~40人 |
金額 | 1人2,000円~(税別)時期によって価格変動あり |
体験指導者 | 佐野チサコ 他 |
英文 | 6. LEMON KAISEKI * MAKING * Kaiseki is a traditional multi-course Japanese dinner Reservation: Required (At least 5 days before) Period: April ~ July, November ~ March (August ~ October is off) Duration: Half day Capacity: 10 ~ 40 people Price: From 2,000 yen (tax not included) Price changes due to season Other: Apron and triangle bandage self-prepared Place: Iwagi, Kamishima-cho (Debeso Obachan’s store) Guide: Nishimura Takako, Sano Chisako, Nishimoto Yuko Contact: Nishimura Takako Tel: 0897-75-2843 Fax: 0897-75-2853 ☆You can also eat in Farmer’s Restaurant “Debeso Obachan’s store” |
中文 | 柠檬怀石料理制作 岩城 (使用柠檬的果实,枝,叶,花等整个柠檬制作料理。 能够尽情享受柠檬的味道。) ●预约 要(需提前5天) ●期间 4月~7月 ・11月~3月(8月~10月休息) ●时间 半天 ●人数 10~40人 ●金额 2,000日元~(不含税) 根据季节不同,价格会有所变动 ●其他 自带围裙,三角头巾 ●体验场所:上岛町岩城(鼓肚脐大婶店)濑户内海交流馆 ●体验指导者:西村孝子・佐野千幸子・西本优子 ●联络方式:西村孝子 电话:0897-75-2843 传真:0897-75-2853 ●也可在农家餐厅「鼓肚脐大婶店」就餐 |