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レモン懐石づくり(半日) LEMON KAISEKI MAKING 高ヒット [地図表示]
2012/12/18 16:26 投稿者: shimanami (記事一覧) [ 3136hit ]

・時期によって価格変動あり
・エプロン、三角巾持参



※農家レストラン「でべそおばちゃんの店」で食事もできます。

ふるさと味体験 / 岩城島 /  /  /  )
これがレモン懐石! さわやかなお料理が楽しめます。
これがレモン懐石! さわやかなお料理が楽しめます。
レモンづくしのお料理を作ります。
レモンづくしのお料理を作ります。
懐石づくりの後は、みんなで一緒に「い ただきます!」
懐石づくりの後は、みんなで一緒に「い ただきます!」
地図  [KML] [地図表示]
ホームページURLhttp://debeso.blog.ocn.ne.jp/iwagi/
電話番号0897-75-2843(西村孝子)
FAX番号0897-75-2853(西村孝子)
住所上島町西村宅(農家レストラン でべそおばちゃんの店)
予約要(5日前までに)
期間4月~7月 11月~3月(8月~10月は休み)
人数10~40人
金額1人2,000円~(税別)時期によって価格変動あり
体験指導者佐野チサコ 他
英文6. LEMON KAISEKI * MAKING
* Kaiseki is a traditional multi-course Japanese dinner
Reservation: Required (At least 5 days before)
Period: April ~ July, November ~ March (August ~ October is off)
Duration: Half day
Capacity: 10 ~ 40 people
Price: From 2,000 yen (tax not included)
Price changes due to season
Other: Apron and triangle bandage self-prepared
Place: Iwagi, Kamishima-cho (Debeso Obachan’s store)
Guide: Nishimura Takako, Sano Chisako, Nishimoto Yuko
Contact: Nishimura Takako
Tel: 0897-75-2843 Fax: 0897-75-2853
☆You can also eat in Farmer’s Restaurant “Debeso Obachan’s store”
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